As chaves da Estabilização de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
Guia Completo para alcançar a alta performance de Estabilização de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas Nos últimos 10 anos, o segmento de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas evoluiu muito. Seja pelo aumento da demanda, como também pelos lançamentos de novas categorias como “sem lactose” e “alto em proteínas”. Esta evolução tornou os consumidores mais exigentes [...]
Avanço de Tecnologias e Aplicações de Enzimas em Panificação
Soluções da Indústria de Alimentos para um mundo melhor Estender o prazo de validade dos produtos alimentícios torna-se ainda mais essencial quando as preocupações são o combate à fome, a insegurança alimentar e o impacto ambiental. Isso porque, o desperdício de alimentos pode ser reduzido quando os produtos possuem mais tempo para a distribuição e [...]
Desenvolvimento Colaborativo na Indústria de Alimentos: ninguém faz sucesso sozinho
Nos últimos anos, com a evolução de tecnologias e maiores trocas entre os países, as transformações no cenário mundial se tornaram mais aceleradas, tornando as projeções mais vulneráveis às mudanças e imprevisibilidade de um mundo cada vez mais frágil, ansioso, não-linear e incompreensível, também conhecido como Mundo Bani. Em paralelo, o consumidor também evoluiu: a [...]
As Transformações do mercado Food Service
Temos acompanhado de perto todos os movimentos do mercado Food Service, um dos mais afetados pela crise pandêmica e econômica, quando mais de 1 milhão de pontos de vendas foram fechados. Durante 2021 e 2022, o setor, que representa 2,9% do PIB brasileiro segundo dados da ABIA – Associação Brasileira da Indústria de Alimentos, já [...]